«Мир без границ» — книга готова!

«Мир без границ» — книга готова!

Дорогие друзья!

Я держу в руках первый островной альманах «Мир без границ»! Он ещё пахнет типографской краской, и терпеливо ждёт, когда его откроют читатели. Мы собрали под одной обложкой 36 авторов из 11 стран, у каждого из них своя интонация, свой взгляд, свой слог. Но всех их объединяет русское слово, искренность и неравнодушие. Наш дуэт задумал этот проект для того, чтобы нести читателю современную поэзию и прозу, чтобы представлять эту книгу и авторов, участвующих в проекте, на каждом нашем концерте, в самых разных городах и на самых разных площадках. Это результат творчества, вдохновения и большого труда. Отныне 12 декабря – день выхода первого альманаха – объявляется на Острове выходным!

Представляем наших авторов:
Люмила Свирская (Чехия,), Марина Мирошниченко (Украина), Эллен Кофман, Надежда Аусфессер (обе — США), Ольга Рябинина, Анна Тураносова-Абрас, Александр Долгушин, Елена Шеремет, Яков Криницкий (все — Литва), Микола Шабович (Беларусь), Виктор Сапиро (Израиль), Алина Талыбова (Азербайджан), Ольга Аннабердыева (Туркменистан), Ирина Блажевич (Латвия), Елена Ларина (Эстония), Бэла Иордан (Германия), Алина Серёгина, Сергей Леонтьев, Ариша Сергеева, Людмила Чебышева, Лариса Бирюкова, Светлана Маляр, Жанна Кулешова, Михаил Цветов, Светлана Прохорова, Ирина Толдова, Татьяна Алексеева, Юрий Лукинов, Ксения Гильман, Владимир Коблов, Игорь Столяров, Марина Любимова, Светлана Самченко, Светлана Любимова, Зинаида Кокорина, Илья Бестужев, Нина Кромина, Екатерина Осорина (все — Россия). Спасибо, друзья!

В ближайшее время мы объявим место и дату презентации альманаха в Москве. Она будет интерактивной — сделаем телемосты с Америкой, Европой, Израилем и т.д. Всем, кто приедет, дадим время для выступлений, а кто не сможет присутствовать, может записать выступление на видео, и мы его обязательно продемонстрирум. Планируем презентовать сборник в Минске и Вильнюсе, но это, скорее всего, уже ближе к весне.

От всей души благодарим наших партнёров – международную Ассоциацию писателей и публицистов (МАПП) и её вице-президента Льва Месингисера за помощь и поддержку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо издательству «Серебро слов» и его ген.директору Д.В.Минаеву, спасибо воскресенской типографии и её руководителю Е.В.Агаповой!

Ну, и, конечно, ещё раз выражаем огромную благодарность всем авторам, принявшим участие в сборнике! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным!

Ну, и самое главное. Наш Остров не привык останавливаться на достигнутом. И мы объявляем о начале работы сразу над двумя новыми сборниками «Мир без границ», на этот раз тематическими – один будет полностью посвящён любовной лирике (кто сказал, что нет большой и чистой любви?) и будет называться «Горячо о любви», http://duetostrov.ru/мир-без-границ/альманах-№2/

а второй будет посвящён иронической и юмористической поэзии и будет называться соответственно «Это не смешно»)).
http://duetostrov.ru/мир-без-границ/альманах-№3-это-не-смешно-приём-работ/

Условия участия в альманахах вы найдете по этим ссылкам на наш сайт.

Также вы можете получить БЕСПЛАТНЫЕ страницы в нашем альманахе, участвуя и побеждая в нашем конкурсе «Мир без границ», первый тур которого заканчивается уже в эту пятницу! Вот ссылка:

http://duetostrov.ru/мир-без-границ/конкурс/
И заметьте — даже если выиграет кто-то другой, наш конкурс все равно подарит вам вдохновение и новые стихи, а также стремление совершенствоваться в технике стихосложения. По сути, этот конкурс является первым нашим проектом, направленным на помощь авторам в их творческом росте. Поэтому приходите сами и приводите друзей!

Также мы будем очень благодарны вам, если вы оставите отзывы о сотрудничестве с нами или впечатления о наших концертах и проектах в гостевой книге на нашем сайте.
http://duetostrov.ru/for_guests
Он совсем недавно появился на свет, поэтому нам действительно важно развивать его, и каждое ваше слово — еще один маленький вклад в нашу общую копилку. Ведь «Остров» уже вышел за рамки просто творческого дуэта — это целая территория, которая объединяет творческих людей и помогает им не потеряться в потоке современных арт-проектов, вдохновляет и дарит радость, стимулирует творческий рост и прокладывает дорогу к читателю.
«Остров» — это проект нового формата и нового времени, и пока, возможно, единственный в своем роде.
Будьте с нами, дорогие друзья, будьте на Острове!
http://duetostrov.ru

Об авторе

Sergey administrator

2 комментария

Елена ШереметДата:10:17 пп - Дек 13, 2018

Алиночка, Серёжа, дорогие, от всей души поздравляю вас с выходом в свет вашего детища — новоиспечённого альманаха «Мир без границ»! Пусть он найдёт своих читателей, доброжелательных истинных любителей поэзии! Долгой интересной и многообещающей жизни альманаху и его создателям, вдохновителям, авторам! Примите и поздравления с прекрасной победой и наградой в престижном конкурсе!

Обнимаю, жду новых встреч с пылающим от любви и доброты «Островом»!

Оставить ответ